Очень просто

Вообще без рюкзаков, можно ехать хоть с чемоданом, переходы налегке

Просто

В основном налегке, но есть переходы и с рюкзаком

Средней сложности

Поход с полноценными ходовыми днями под рюкзаком, переходы 7-15 км, вещи с собой, в том числе еда и общественное снаряжение

Сложно

Походы-восхождения с акклиматизацией, походы с технически сложными или длинными переходами (20+ км)

Очень сложно

Походы только для опытных туристов или восхождения свыше 4000м, требующие специальных альпинистских навыков

Куда поехать отдыхать с турклубом ПИК

24 окт 2019

Решив провести отпуск активно, мы теряемся среди сотен стран и видов путешествий. Наконец, появляется свободное время, а четких планов по-прежнему нет. Дружная команда ПИК’а будет рада принять вас в свои ряды и заразить страстью к путешествиям (предупреждаем: это не лечится!)

Почему ПИК?

Мы уже 12 лет организуем походы по самым разным уголкам планеты и знаем подробности походной жизни до мельчайших деталей — за нашими плечами более 1400 походов. Вы окажетесь в руках профессионалов, досконально знающих особенности каждого маршрута. Наши инструкторы путешествуют большую часть своей жизни и находят выход из любый сложных ситуаций. Хорошее настроение и положительные эмоции вам обеспечены, а шанс воплотить свою мечту и влюбиться в горы есть у каждого!

в поход с ПИК

У нас вы точно найдёте что-нибудь себе по душе: походы в горы, на море, сплавы по рекам, пешие, конные, даже походы на оленьих упряжках. Мы выделили самые популярные за последний год варианты.

ТОП направления 2019:

Эти маршруты протоптаны сотнями любящих походы людей. В конце каждого похода появляется желание ещё и ещё путешествовать по новым местам — недавно начавшие туристы записываются в походы все большей сложности, и мы видим, как наша ПИК-семья растёт. Так и становятся «походниками».

Куда и когда?

​Мы организуем путешествия по России и странам СНГ. Отправляем группы и в Америку, Африку, Азию…

Если вы мечтали съездить заграницу, и вдруг оказалось, что визы нет — ничего страшного. В страны СНГ нужен загранпаспорт, а иногда и только российский паспорт (Армения, Казахстан). На Кипр совсем без визы не поедешь, но зато «про-виза» оформляется онлайн, бесплатно и всего за пару дней.

в путешествие с турклубом ПИК

​Для тех, кто хочет взять детей с собой и как можно раньше показать им волшебный мир путешествий, у нас есть детские походы. Мы составляли маршруты так, чтобы и родителям, и детям было максимально комфортно. Например, детский Кипр на 8 дней - отличный вариант для первого похода с детишками. Сходив хоть раз такой поход, вы убедитесь, что поездки с семьёй не всегда выматывающие и скучные. С нами они становятся яркими и запоминающимися.

​Ещё более комфортные походы всей семьей без рюкзаков. Они проводятся во многих направлениях и отличаются от обычных тем, что строятся вокруг постоянной стоянки, из которой мы совершаем однодневные походы. Переезжать с места на место помогает трансфер.

​Если вы давно мечтаете о горных склонах, у нас припасены туры на Алтай, которые проводятся и летом, и зимой. Лыжников приглушаем на крупнейший горнолыжный курорт Сибири — Шерегеш.

​В середине зимы мы отмечаем Новый Год — традиционное время домашних посиделок и застолий. А что если на Новый Год отправиться в снежную Грузию или покорить гору Тубкаль — самую высокую точку Северной Африки? Встречать новый год в походе непривычно, но только представьте себе праздник в кругу единомышленников. Над головой — звездное небо, а перед глазами открывается потрясающий вид с мерцающими огоньками домов.

​А если зимой захотелось тепла — вам прямая дорога в Таиланд. Да-да, Тай тоже бывает походный!

Для занятых москвичей, в душе которых теплится огонёк походника, совсем рядом со столицей проложены десятки маршрутов. Они ничем не уступают дальним выездам, об атмосфере настоящего похода мы позаботимся.

зимой в поход с ПИК

Что нового в 2019?

Мы с каждым годом стараемся быть лучше и показывать вам что-то новенькое. В 2019 году выбор походов значительно расширился:

новые походы ПИК

Мы не останавливаемся и продолжаем развиваться. Ведь сколько бы маршрутов не было пройдено, всегда останутся нехоженые тропы.

В 2020 году вас ждут:

И даже это — не полный список походов. Выбирайте любой и отправляйтесь за свежими впечатлениями и яркими эмоциями!

Другие статьи

Как выбрать мембранную куртку

28 сен 2020

«В горах только и разговоров, что о мембране» - слышит в походах каждый турист-новичок. После чего, окрыленный, идет в магазин, намереваясь выбрать нужную куртку легко, быстро и подешевле. Но не все так просто. Первое, на что...

Гид по Южной Америке. Часть 1

7 сен 2020

Рано или поздно, у любого опытного туриста возникает вопрос – куда пойти в поход. Алтай вы уже исходили вдоль и поперек, Урал знаете, как свои пять пальцев, на Камчатке вас уже узнают все медведи, на Кавказе и в Карелии даже не...

Национальный парк Приэльбрусье

27 авг 2020

Да, да, да, да, да - это Кавказ! Да, да, да, да, да – горный пейзаж! Пуститься в пляс с первых же нот, ощутить всю мощь и дух древнейших гор, вдохнуть полной грудью кристально-чистый воздух, напиться ледниковой воды, искрящейся...

Когда, куда и с кем пойти в первый поход

25 авг 2020

Жизнь обычного городского человека в наше время – это рутина. Некий «день сурка», когда изо дня в день переживаешь схожие эмоции, стандартные ситуации, видишь одних и тех же людей. Даже если это приятные эмоции, чудесные...